打了无痛分娩多久会生?打了无痛分娩之后会降低疼痛吗?

其他答案
这个还真的不一定的呢,应该是可以降低疼痛的,但是多久会生孩子呢?无法确定。
这个也不一定的,有些人比较快一些,有的人反应比较慢。就那几个小时之内的。
打了无痛分娩的话,应该会减少痛楚,但是你什么时候生的话确实不太清楚了
要看情况的,这个确实是这样,如果是很怕痛的话,都是可以打个无痛看一下的呀
无痛确实能降低疼痛,但是多久生不一定,一胎会慢一些