O型血女性只能生一胎吗?这个说法有根据吗?

其他答案
倒是没有听说过,但是有些东西我们一定要检查清楚,有没有影响到孩子健康?
这种说法没有什么科学依据的,你不要随便听信网络上的一些谣言啊!
这个情况下其实还是要考虑就是做个溶血检查。这个才能够安全一些的。没有那种说法的。
没有这样的说法的,但是o型血可能会比较容易出现溶血的现象,所以一定要注意检查清楚。
当o型血的女性已经生过一个孩子了,体内就有可能出现致敏,在怀二胎时如果孕妇的血型与胎儿的血型不一致,就有可能出现胎儿宫内溶血