妈妈是O型血,爸爸是A型血,宝宝容易血溶性黄疸吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,可能会有这种现象出现,但是也要看个人的。
这个是应该对情况比较少的,所以别担心的,要配合做好调理的。减少影响的。
这个不一定的,如果是你这单身的情况下,你可以先问一下医生就可以了
可能这样的几率会比较高,但是并不是100%,所以一定要了解一下个人身体状况。
不用太担心,只要及时治疗,宝宝会很快康复的。
别担心,血溶性黄疸是常见的,在医生指导下会好起来的。
没事的,宝宝有可能会得血溶性黄疸,但不是绝对的。