孕妇感冒咳嗽严重怎么办?怀孕后感冒可以吃药吗?

其他答案
这个时候小心点,肯定是不能去吃药的,这样对身体就没什么太大的影响的。
如果是有咳嗽情况下,可以考虑补充一些冰糖雪梨。还要多喝点温开水。
你好,如果是严重性感冒的情况下,也是可以选择吃感冒药的,但是建议尽量通过医生使用会安全一些。
这个应该可以喝葱白水的,可以加一点姜片的,然后驱驱寒的呀。因为这个也没有什么副作用。
最好是不要吃药比较好的,如果感冒咳嗽特别严重的话,你也要去看一下的呢
怀孕以后如果感冒的话是不可以乱吃药的,你如果实在是难受受不了的话,你要在医生的嘱咐下用药才行,可以去看一下。
如果感冒的问题不太严重,应该也不会影响到孩子的,其实这个情况你可以在医生的指导下用药的。
应该就是感冒比较严重的情况了,可以多喝点水,吃点板蓝根的,问一下医生比较好
这个得问医生开药了,不能自己乱吃药