月经不调该检查哪些?月经不调的话会不会影响怀孕?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,这个期间肯定是身体状况出现问题,及时调整就可以了。
如果是月经不调的话,那这种情况去检查一下的,就是配合医生。然后你可以把一些你平时的一些症状说出来
月经不调有可能是内分泌紊乱导致的,建议可以验血检查一下内分泌了,看是否需要调理身体的了。
如果月经不调,最好就是能够去医院看看,调理一下月经比较好的。
女性如果月经不调的话,最好要去检查一下雌激素这些。也是会影响怀孕的。
月经不调的话一般可以去医院做检查的,医生会给你开一些药物吧。