月经还没来但排卵试纸逐渐加深是怎么回事?排卵期一般都是什么时候?

其他答案
这个时候一定要看情况去做好检查,时间,太早的情况下不一定会准确的。
你好,一般月经过后一个星期到10天左右的时候,就可以准确的测验出是否怀孕。
月经没有来,但是排卵试纸加深,难道这个时候是排卵吗?有时候不准也可能
你现在用排卵测试纸测试的话,就只能测排卵期啊,排卵测试纸你得每天测,每天对比好好的观察强阳转弱阳的时候那就可以安排了。
排卵期一般是在你下次月预经前的第14天左右了,月经快来了,就没有必要再去测排卵试纸了。
那也不能确定怀孕的了,你要考虑用早孕测试进行测试,可能会比较准确一些的
其实这个情况的话,你也可以观察一下,应该都会有一些透明可以拉丝的分泌物的。