虾和哈密瓜能一起吃吗?人家说海鲜和水果是不能同时吃的,那两样一起吃会有什么后果吗?

其他答案
你好,这种的话如果是水果和海鲜,你最好是分开时间段的就可以,最起码要割到半个小时。
如果你吃了虾的话,还是不要吃哈密瓜,哈密瓜比较良心,吃下去肯定会拉肚子的。
吃完海鲜以后,最好是不要吃水果,因为这样可能会容易呀,也许拉肚子
这个是可以的,这个是没有很大的关系的然后宝马平常的话,一定要注意看一下自己有没有出现一些,过敏的情况。
海鲜跟这个千万是不要混搭在一起吃,可能会造成拉肚子的情况严重的不舒服呢!
这个一般来说好听的,不要放在一起吃的时候,可能会导致出现中毒过敏反应,所以这个时候的话,尽量回来吃法比较好些吧!