美素佳儿二段的乳铁蛋白是否对宝宝的智力发育有帮助?

其他答案
这个确实也是可以补充的,这个营养就是比较高,吸收也是比较快一些的。
应该是会有帮助的,不要疏忽了,营养的补充也是非常重要的,根据生长情况如选择。
我没有听说过乳铁蛋白对智力有关系的,一般乳铁蛋白是增强宝宝免疫力跟宝宝智力有什么关?
这个都是可以提高宝宝的自身抵抗力的,所以对他的身体发育都是比较好。