之前医生说会胎停。后来6周有胎心了,但是数据还是增长慢,医生说觉得胎停利几率还是很大,保胎中,打了两天hcg和黄体酮。今晚肚子月经痛,很不舒服,胎停了吗,担心,有经历过的姐妹吗?

其他答案
如果是停止发育,可能会发生肚子痛的出血性。应该会比较明显,可靠一些。
有些时候时间太早的话不一定会准确,所以这个时候也要自己按情况先观察,或者是过段时间复查一下的。
我们这个时候只能是通过复查清楚,因为时间太早的情况下不一定会那么准确的。
一般怀孕7周到8周,可见胎心,胎芽如果因为检查结果不太好,说明可能先天基因问题可以遵医嘱保胎。
那可能就是之前的医生判断错误了,所以当时只是发育慢了一点,并没有停止发育的。
这个你不用那么担心,如果说停止发育了,后面又有的话,应该就是很少会发生的。
这有时候就是要检查胎心和胎芽的发育了,两个月的时候是最关键的,如果没有的话,那就得做好心理准备。
很遗憾听到你的经历。月经痛并不一定代表胎停,但可以是一种症状。建议尽快联系医生并进行检查,医生会给出最准确的答案与建议。保持心态平稳,保持乐观态度,祝你一切顺利。