孕5周孕酮和hcg值参考是多少?一定需要检查孕酮和hcg值吗?

其他答案
我们这个时候最主要是身体不出血一般,也没什么太大的问题,这个就需要看你的身体状况。
一般在60~90左右的这个数据,会不断的发生改变。需要定期做好复查。
我们这个时候如果孕酮比较低的情况下赶紧的去补充,这样就没什么太大的问题了。
怀孕5周孕酮值必须超过20血HCG值隔天翻倍,说明胎儿生长发育比较好,最好检查一下。
怀孕期间肯定要检查的呀,前面三个月的话一般都是检查孕酮跟这个数据。
得查,孕酮低了会影响孩子。HCG要看翻倍。具体什么范围是准确的,需要以你们医院给你检查结果的单位为标准(应该有两个单位)。具体你问问你们医生。