孕四周2天孕酮值是多少?是怎么回事呢

其他答案
那个基本上可能在60~90左右的这个数字会不断的发生改变。要定期体检。
这些情况我觉得孕酮值的情况下,如果是比较低,你就应该补充黄体酮胶囊。
那应该都是比较正常的吧,你也可以去做个检查,这样子就可以比较了解了。
这个应该都是高于20才是比较正常的,如果太低了,可能要补充的。
这个就不太知道了,你可以先去医院验血看一下吧,只要是在标准之内的话,宝宝应该没有什么问题的。
这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚,有没有影响到健康。
刚刚怀孕的话,孕酮应该是要需要达到25以上才是属于正常的哦。
没有绝对的正常值啊,而且这个孕酮本来就是会因为各种因素而上下波动的。
你现在可以先去医院去看一下,只要孕酮都是属于正常范围内就可以了,差不多在25左右。