刚出生一个月的宝宝有必要查过敏原不?朋友的宝宝前几天添加辅食对花生过敏,几分钟就好严重,会不会娃娃过敏的东西,妈妈吃了娃娃过敏的东西,娃娃吃母乳会不会过敏。

其他答案
没特殊情况下应该没有的,但是如果是有特殊敏感的情况下才需要考虑。
过敏的话,那你就自己稍微注意下吧,不要吃太多容易过敏的东西,注意一点的嘛
一般是不会的,要不要检查这个还是看个人吧,有的宝宝是会对一些花生啊什么的过敏的。
如果孩子没有出现过什么问题的话,应该不需要的,如果不放心的话,就可以问一下医生的意见。
这一般在宝宝6个月以后就可以考虑进行补充和添加的。有利于吸收的。
刚出生一个月的宝宝可以检查一下过敏原,宝宝如果开始添加辅食花生,出现过敏症状,一定要及时的就医检查。
你可以给他检查一下的,但是一般的话我们会先给他尝试一下,有过敏的再去检查
先不要给他查这个过敏源,不要让他接触过敏源就可以了呀。只给他喝母乳和奶粉就行。
宝贝现在还小,暂时不用查过敏源呀,等宝贝添加辅食以后再查也不迟啊