大家生完孩子是自己带还是婆婆带? 我是剖腹产现在才第7天,今天看见婆婆带着一起睡觉…我好怕以后宝宝以后只认奶奶不认妈妈了。 宝宝我很不容易还开刀取出来的,那样我会很伤心的。 可是我现在又还没好,身体还没恢复好,昨天给宝宝弯腰换个尿布湿结果下午坐一会腰疼,晚上也是😰

其他答案
就是说你也要考适当的和宝贝多接触的,到时候可能会感情会变得更好的。
那你自己多注意休息啊,出了月子过后的话,你可以自己带孩子,这样的话也是可以的
生完孩子之后,月子里面都是自己带宝宝,一般做饭洗衣服的话,婆婆会帮忙收拾一些,孩子太小也就是自己能带吧
娃才多大,知道个啥啊。婆婆把娃带走多好自己好好休息。
我给婆婆带了五年,五年后我带,还是跟我亲,妈妈的爱奶奶是代替不了的
😂😂😂自己呆宝宝一岁多,怀二胎不方便,婆婆给带,好么,现在成婆婆闺女了😂😂😂天天奶奶奶奶的,干啥都奶奶,😂😂😂人家两个一起玩一起睡,凡事都得想开点
我这也是老婆婆下来帮我弄饭这些,但是我不想她挨着我孩子睡觉,时间久了我就越来越烦他妈,我说话还要打断我,我都是让幺儿挨着我睡
有人帮忙还不好😃😃我想有人帮忙还没有,也是剖腹产,医院第四天就自己抱宝宝,哄睡觉,换尿不湿,肚子伤口疼都忍着,出院后就更不用说了。有人帮忙就好好休息,出了月子母乳后,宝宝会跟你亲的
我自己带,只不过挨感冒,晚上跟我家婆,白天我带,你自己带可以叫你家婆帮宝宝换尿布湿洗澡,你喂奶就行了,你想休息好点晚上跟你家婆,白天跟你
我宝出生第三天在医院就放到我身边了,不过我只躺着喂奶,拉尿都是喊我老公起夜,现在月子第十九天,还是一样,我只负责喂奶,我老公负责宝宝拉尿换洗,我娘家妈负责我我日三餐,至于婆婆月子第十九天一面没露过
换个思路,有一条小众赛道,让孩子缠着奶奶,这样等你出月子了,宝宝稍微大点了,不用母乳的时候你可以想逛街就逛街,想和老公出去看个电影吃个饭也出的去,你就记得一点,孩子最爱撒娇的可能是任何人,但是最亲近的人一定是妈妈
我剖腹产第三天带着娃睡觉,就一直是我自己带,洗澡,换尿片都是我自己
一般宝宝出生后,给公婆养大,长大了孩子的确是不会认自己生母的,只会认把他养大的,所以说我就很忌讳给公婆带,还是自己带比较好!给公婆带公婆还会说带孩子有功劳。
我定了月子中心,不用自己带
有些人就这样帮带也不好不帮带也不好,有人把你带的已经是万幸了,还想这么多
还是自己带,婆婆会抢带孩子的,以后孩子她也会抢着带,
太过于担心了!
不会的宝妈,宝宝现在那么小,等你身体恢复好了,在带她就好啦
我生完是婆婆帮带的,现在月子期间,自己都没恢复好,但是我也会跟着照看,因为他们看我不放心,换尿布湿,拉屎了婆婆整不干净,所以我会跟着弄,但是我每次喂母乳,喂完了,婆婆就把小孩抱走给孩睡觉,但是婆婆有个习惯,习惯搂孩睡,我就很烦,因为这样以后形成习惯了,要有人陪睡觉,我好烦他这点
没时间就婆婆带吧
出院回来了,宝宝都是自己带,婆婆给做饭
宝宝最重要的是健康和安全,没有特别情况的话,可以亲自照顾宝宝哦。