姨妈推迟7天,但是3天尿尿都有一点粉色粉色血。请问这是怀孕还是月经不调😭😭😭

其他答案
大姨妈已经推迟了七天,但是这阵子都有粉色的分泌物。可以用试纸测一下有没有怀孕。
有可能是怀孕了,最好就是能够用条验孕棒来验一验,如果两条杠,可能就是怀孕了。
这应该是快要来月经的呢,刚开始第一天都是这样量比较少的呢,再观察一下。
应该是月经来了吧,也有可能是怀孕见红的情况的,可以去看看的话都可以
月经推迟七天若是怀孕的话测孕纸也能测出来了 你若是没测出来那大概率就是来月经了
判断是否怀孕主要的方法还是早孕试纸测还有抽血检查,只凭你描述的没法确认呢