孕肚子硬是不是快生了呢?预产期快到了,但这两天一早起来就肚子硬,感觉好像快生的。

其他答案
肚子硬,这种的话也可能是快要出生了,最好是到医院检查一下宫口的吧!
是假性宫缩吧!宝妈要随时准备好去医院啦!如果是宫缩的话是小腹下面像针扎一样疼痛而且是有规律的!那就是要生了!
这个应该不会吧,因为到怀孕晚期的话,都会出现一些肚子发硬的情况,就是假性宫缩,多休息一下就好了。
我想应该这种正常下的话,可能是怀孕晚期假性宫缩反应,所以要追随这个厂,只有一个情况决定。