孕妇专用卷发弹力素对宝宝有影响吗?担心。

其他答案
这应该是有一定影响,当然不是100%再要看一下个人情况之后再决定的。
这个其实还是要少接触的,平时也不能够用一些染发成分。这个都有伤害。
应该没有关系的,你都已经说了是孕妇专用的,那我觉得就挺安全的吧
是没有多大影响的,毕竟这种卷发棒没有多大辐射的,所以说不会影响到胎儿
我觉得如果是专用的话,孕妇专用的是没有关系的,你可以放心的使用哈。
这个没有啥影响的,孕期的话是可以用的,但是尽量还是建议使用常规的洗护产品
这种东西还是需要小心点吧,最好是不要去使用太多,因为会有一定的辐射的。