孕妇可以用护肤品吗?孕妇专用的可以吧?

其他答案
怀孕之后最好不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的。
孕妈妈是可以使用护肤品的,但最好是可以使用孕妇专用的了,这样相对来说更加安全一些了。
怀孕的时候,你可以选择一些袋鼠品牌的护肤品。这个是相对比较安全一些。
在怀孕期间可以使用孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全一点的,比如袋鼠妈妈。
可以使用的呀,孕妇专用的就可以了,一般都是补水保湿的,没有什么伤害。
怀孕的人当然可以使用化妆品的,但是一定要选择孕妇专用的化妆品
孕期当然是可以使用护肤品的呀,只要化妆品里面不含有水杨酸等等,一些孕妇慎用的成分就可以
可以使用的呀,这个一般都是孕妇专用的护肤品,就比较安全一点。