小孩子头上长痱子怎么办呢?请问有经验的宝妈们小孩子长痱子擦什么好呢?

其他答案
给孩子抹点花露水,擦点痱子粉啊,保持孩子的干爽,不要让孩子流太多的汗水
你好,小孩子头上有长痱子情况的话,可以选择痱子粉,也可以给孩子用金银花水来进行洗澡或者是选择婴儿草本金露,
宝宝长痱子了可以用韭菜茎白色部分剁烂取汁涂抹于宝宝患处的,注意要保持清洁干爽,给宝宝多喂些温开水,少给宝宝吃容易上火的食物哦。
长痱子以后,最好还是给孩子涂抹一些,请打霉素或者是爽身粉的话,都可以帮助它去除的
宝宝在夏季,由于出汗比较多。所以很容易长痱子。妈妈可以去药店给宝宝买炉甘石洗剂来涂抹非常有效果的。平时要注意尽量不要在太阳强烈的时候去玩,给宝宝穿宽松的衣服,经常洗澡。
我家宝宝长痱子我一般都会给宝宝涂抹一点清庆大,很有效果一般情况下抹两三次就会好。庆大应该在药店里就会买到。
小孩子长痱子可以用苦瓜煮水洗,或者苦瓜炸汁直接涂在长痱子上就可以,这个效果比较快
可以把他说的话你这种情况下的,给他选择,只有选宝宝金水给他洗澡洗脸,一般来说就会有所缓解的吧
孩子如果是因为天热引起身体燥热的话,是比较容易引起长痱子的,建议是给孩子擦些痱子粉的。