孕妇能吃木耳吗?会对身体有啥影响呢

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃木耳的。只要不吃过夜的木耳就可以。
怀孕的时候吃木耳的话也是可以的,这个时候一定要荤素搭配,营养均衡一点。
怀孕当然是可以吃的,没有什么关系,少量的吃一点的话,那是没有什么问题的呢
这个东西可以吃,我觉得对身体还是非常有好处的,只要你喜欢吃就可以了,这个不用担心的。
孕妇可以吃木耳的,可以补充微量元素,但也不能吃太多,适量就好
这个应该是可以考虑补充的,平时要注意饮食方面清淡一些。定期计划推荐。
应该是可以的吧,可以吃的东西都有很多的,不过你不能吃刺激性,还有垃圾食品。
同预产期,你早早孕啥颜色了?抽血了吗
不能吃木耳