孕妇能不能用雪花秀?雪花秀是不是适合孕妇专用的?

其他答案
怀孕之后的话肯定还是选择购买孕妇用的,比如说袋鼠妈妈这个会比较好一点的
你还是不要用的吧,我觉得像这些没有说孕妇可用的那就不要去用的,可以用珂润的呀。
怀孕的时候最好是使用孕妇专用的护肤品牌吧,比较好一点,又不会伤害皮肤
这个应该不是孕妇专用的,如果你不放心的话,就可以选择孕妇专用的品牌。
应该是可以的,因为这些东西也不会有太刺激的成分,所以你不用太担心的。