孕酮值低会影响胎儿吗?孕酮低的话可以怎么样提高吗?

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要赶紧补充,这样才会相对更好一些的。
孕酮非常低的话,肯定会影响到胎儿的,这样会造成胎儿流产的,怀孕的时候一定要多注意休息
孕酮低的话会导致流产,这个时候去医院去看一下,医生会根据你的情况开药的
如果是在孕早期孕酮低的话,有可能会影响到小宝宝的,所以还建议就要去做一下比较好
肯定还是会有影响的,在怀孕的情况下一定要注意饮食,一定要注意。