孕妇口中的唾液能咽下去吗?怎么总感觉口干舌燥的呢

其他答案
这个不一定的,要看这个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不同的
可以呀,你不想吐出来的话,那你就咽下去,你想吐出来就吐出来就可以了。
这个有些可能就是有点出现这种干燥上火的问题的,平时可以补充一些温水,注意饮食清淡一些才行的。
这个时候一定要看一下个人情况,有些上火了,所以才会有这种现象出现的。
孕妇口中的唾液当然可以吞下血儿去,总感觉口干舌燥,跟怀孕期间身体激素,水平变化有关系,可以稍微和一些水
应该是口水比较多吧,或者上火的情况一般也可以用点淡盐水来漱漱口
我也是,吞多了口水就想吐