有没有人知道一个多月的宝宝用哪种奶瓶防呛防胀气效果好?现在用的是贝亲,总是呛奶!麻烦推荐下

其他答案
奶瓶吗?这个可以用那个可摸多摸的,但是呢,其实奶瓶都不一样的,就是说可能每个宝宝用的感觉也不一样
现在如果用奶瓶不知道上奶的话,你就给他找块地给他看看应该怎样做,医生会直接告诉你的,不用担心。
我们这个是还是需要自己看孩子的情况,选择最合适的东西,我们用的是布朗博士的奶瓶。
一个多月的宝宝都还是有很多的,比如说贝亲这个品牌的话也是可以或者是布朗博士的
我觉得你可以用贝亲的呀,如果你觉得不好的话,也可以直接到实体店里面问一下店。
可能你喂的姿势不对,要不就是奶嘴孔太大了,宝宝吞咽不过来,太小的宝宝买奶瓶选择一滴奶嘴
我家宝宝一直用世喜的奶瓶,我觉得很好用😜
吃的太急了会容易呛,要给他呼吸的时间。奶嘴孔太大也会,来不及换气
我之前用贝亲也是呛奶,现在用的布朗博士的,你可以给他用小一号的奶嘴,就不会呛奶了
布朗博士