宝宝60天了 不吸奶瓶 刚出生的时候是会吸的 而起经常都是用奶瓶的 50多天的时候感冒住院了 两三天 回来后就不吸奶瓶了 开始以为是奶瓶的问题也换过奶瓶可还是不吸 各位亲爱的宝妈们有没有什么办法让宝宝重新开始吸奶瓶

其他答案
我们这个时候也要看孩子的情况,给他慢慢的去习惯,可能不适应就会有这种现象出现。
母乳喂养宝宝不吸奶瓶主要是不喜欢奶嘴的味道,可以用杯子或勺子喂。鼓励母乳喂养,如每次喂奶前按摩热敷乳房,喂奶后将剩余乳汁排空,可疏通乳腺管,奶水也会一次比一次多。乳母哺乳期饮食要品种多样,适当增加鱼、蛋、瘦肉、奶、大豆及其制品等食物,补充维生素D和钙以提高奶水质量。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。预 防佝偻病发生。
那宝宝不是母乳喂养吗?为什么一定要他吃奶瓶呢?我觉得母乳够的话不一定非要吃奶瓶。
朋友送有一个不用按压排气的奶瓶,这样子奶嘴不用担心有细菌什么的,还有防呛功能
你可以先洗出来瓶喂
宝宝可能在感冒期间有些不适,可能暂时不太愿意吸奶瓶,可以先尝试给宝宝喂母乳或者用勺子喂食,等宝宝恢复健康后再逐渐引导吸奶瓶。
有的宝宝可能需要一些时间来适应奶瓶的感觉和吸吮力度,可以尝试逐渐引导宝宝接受奶瓶,给予一些耐心和鼓励。
宝宝可能对奶瓶产生了一些厌恶感,可以试试换不同形状的奶嘴或者调整奶瓶的温度来吸引宝宝。