孕期可以玩游戏嘛?有什么需要的呢?

其他答案
怀孕期间可以,但是一定要注意小心点,一定要注意休息好才可以的。
怀孕期间玩游戏肯定是可以的,但是不要一直玩吧,对眼睛不好,而且累。
应该可以的吧,这个不会有什么问题的,就是你不能太累就可以了。
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定是需要控制下使用电子产品的时间才可以的。
这个应该考虑就是不能够太过劳累的,应该考虑多注意休息,最好是不要太过劳累的。