孕妈能用之前的护肤品吗?需要换一套孕妇专用的吗?

其他答案
你说怀孕期间最好不要使用护肤品,主要是用护肤品的不要使用化妆品,因为这些东西都有化学成分的
这个时候一定要选择一些孕妇专用的护肤品,这样就没什么太大的问题。
妈妈在怀孕的时候用护肤品,只要是成分安全的护肤品,都是可以使用的。
你好,这个一般是不建议的,如果是补水的情况下应该是可以,影响不会很大,但是还是建议尽量选择使用孕妇专用的
怀孕期间的时候,你可以选择一些带水平来的护肤品的,因为这个比较安全可靠的。
你可以看一看你之前用的护肤品里面有没有孕妇禁用的成分啊,没有的话就没关系。
这个一般是不可以的呀,孕妇最好是用孕妇护肤品的呢,成分比较安全的呀。
孕妈妈最好是可以使用孕妇专用的护肤品了,当然使用之前的也可以,但要注意里面是否含有激素成分了。
怀孕期间的话,尽量还是选择孕期专用的护肤品吧,这样对你的身体和皮肤也好。