宝宝29号上午去打的麻风,跟乙脑减毒活疫苗下午开始发烧,发烧到了38.5度我就给吃了退烧药,是疫苗反应嘛,如果是一般发烧几天会好呀,我婆婆说我是给宝宝穿少了才发烧的

其他答案
有些孩子会出现不良的反应的,就是因为疫苗产生了不良反应影响的。
宝宝接种了疫苗以后确实可能会出现发烧的现象了,一般两三天就会退烧了,高烧的时候还是要吃药的。
宝宝去打麻风疫苗和乙脑减毒疫苗之后,下午开始发烧,这说明有疫苗反映情况,根据宝宝的症状遵医嘱用药物比较好。
他现在如果已经开始发高烧了的话,你就给他吃点退烧药,不断的给他用温毛巾擦一下全身,这样的话能好一点。
我儿子上个月28号打的13阶肺炎疫苗一个星期就发烧后来皮肤出现溃烂两天就变成这样。 现在已经治好了
我家的反复发烧3天才会好,打完第9天发烧
打疫苗很多时候都会发烧,基本上三天左右症状会缓解!
宝宝八个月打疫苗会发烧,这是属于比较正常的现象,因为很多宝宝都会对这个疫苗有反应,当然了,如果宝宝打完疫苗穿的少,又吹风的话,还是很有可能会引起不适的