孕妇嗓子发炎吃什么药?有没有不吃药就能好的方法呀?

其他答案
孕妈妈如果嗓子发炎是需要吃消炎药的,不然的话会更加严重的,然后那平时要多喝开水,多吃水果蔬菜,饮食上要清淡点,不要吃辛辣那些容易上火的食物。
孕妇嗓子发炎,一定要多喝白开水,可以用枇杷叶熬水喝,多吃新鲜的瓜果蔬菜,吃一些中成药或者中药。
嗓子发炎可能是要感冒了,你最好用那个橙子加点盐放在锅里蒸熟直接吃下去试试。
发炎了以后,尽量还是多吃一些去火的东西,多喝点绿豆汤的话也可以帮助他缓解的,或者是喝点菊花茶
这个你可以多喝点水吧然后可以用冰糖和梨子一起炖点水,然后一下子的东西就已经胆怯。
怀孕期间嗓子发炎的话,最好还是不要吃药,对胎儿有影响的,多喝点热水