大姨妈没来怎么知道怀孕?用验孕纸?

其他答案
停了个把星期,我们就能知道是否怀孕的,所以你要检查清楚才行的。
月经推迟不来是可以用早孕试纸测一下是否怀孕的了,当然也可以通过验血来检查了,会更加准确的了。
这个时候一定要等到停经过后去做检查时间,太早的情况下肯定会不准确。
去药店里多买两个早孕测试纸,这个有没有怀疑就是看看是不是两条红杠。有问题的话,医生会直接说的。
不知道怀孕的情况下同时点。医院检查孕酮,看一下孕酮的情况就可以了。
如果推迟了一个星期就买试纸来测晨尿哦。怀孕是两条线没有是一条线