外阴瘙痒用什么效果好?大家有什么建议吗?

其他答案
可以考虑用附件加宽的,淡盐水清洗的,一定要记得保持卫生清洁干净,
外阴瘙痒勤洗勤换,实在难受就去拿药,其他的建议好像并没有太多哦
用清水冲洗就可以了,不建议使用任何洗剂容易有炎症了,不太好哦
一般最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是很重要的,还要注意清洁。
那你就可以用淡盐水清洗一下,或者是直接看医生在医生的指导下用药。
如果比较痒的话,那有可能是感染引起的,这个最好先去做一次检查,然后看一下身体情况。