卵巢囊肿影响生育吗?卵巢有囊肿可以正常备孕要宝宝吗?

其他答案
这肯定会影响到生育啊,一定要先治疗好,然后再备孕吧,在备孕前三个月开始补充叶酸
这种情况肯定是会影响到怀孕的,所以最好是把身体给调整,这样才会更好一些。
你好,如果只是小囊肿的情况下,基本上是没有什么影响的,如果囊肿比较大的情况下肯定是有影响的
这个确实要小心一些的,要配合医生,定期做好体检复查,这个才能了解情况的。
卵巢有孕囊的话,还是比较难怀上的,不过这个也不需要担心那么多,可以去生殖中心了解一下
卵巢有囊肿的话,也是可以正常备孕和生宝宝的,但是尽量在怀孕之前做一个检查
如果比较严重的话,肯定会有一定的影响,所以最好是及时查看才可以更好的怀孕。
这个卵巢囊肿,还是会影响生育的,你可以去医院做一下检查,可以治疗,然后再根据医生的建议在正常的备孕