宝宝18周B超脑双侧疑似脉络膜囊肿,22+5做B超左侧脉络膜囊肿,羊水多,医生建议羊水穿刺和染色体检查,不想做羊水穿刺 ,不知道严不严重?

其他答案
体状况出现的问题就需要及时的检查调整,这样才不会影响到身体健康。
姐妹,我们做检查就是要排除一切危险因素。遇上这样的问题一定要咨询专业的医生,希望姐妹一切顺利,宝贝平安健康的来到我们的身边。
这种情况还是专业的医生才能给你比较专业的回答,姐妹也可以去上一级的医院看一下,希望是虚惊一场。
这种还是听一下医生的建议会比较好吧,你可以自己进一步检查看一下的
这个你还是听医生的会比较好,因为每个人的情况不一样的,所以要注意。