胎宝宝多少周入盆属正常呢?宝宝越快入盆是不是意味着早产的可能性比较大呢?

其他答案
一般来说宝宝都是在临生之前的一到两周左右会入盆的,具体什么时候要看个人。
一般在32~38周之间的时候就会入盆的,要坚持多做一些运动的。
怀孕34周以后胎儿随时都有可能会入盆的了,胎宝宝入盆了以后也不一定马上就发动,可能还需要好几周。
这个也不一定,每个人的时间都是不一样的,一般来说都不会容易早产的。
胎儿多少周入盆?每个人的情况也不同,因为怀孕满37周之后胎儿出生是足月儿,如果入盆比较早可能有早产的危险
这个也不一定,每个人的时间可能都是不一样的,一般都是在33周之后的吧。
这个的话也不一定的,一般生产前一周的样子吧,我是边生边入盆的