胎盘早熟会不会早产?

其他答案
这个一般是不会的吧,我觉得不需要过多关注这个胎盘的情况,还是需要咨询医生吧。
这个不一定的,一般怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会发动的哦?
我也还有三天就34周了,我按照b超算的,如果按照月经,我都35+咯,偏小9天😂
胎盆早熟大多数都不会早产,但是如果三级了,宝宝就吸收不了什么营养了,在肚子里越来越瘦,还不如催出来,不过有些人三级了,到快生了,又变回二级了,每个医院的都不太同的,这个应该没有多大的关系
有些孕妈胎盘早熟了,也没早产,一切都会好的。