孕期奶涨怎么办啊?有的时候感觉都很不舒服,可以擦什么吗?

其他答案
这个你要考虑是正常的原因,有些是因为雌激素的变化的,有点少量的母乳出现的。
应该不会有什么问题的,但是也不可以乱用药,因为这个可能就是体内激素发生变化导致。
我们这个时候可能会发育乳腺,所以自己也要多按摩多疏通,这样会好一些的。
我在孕期的时候没有遇到过这种情况,建议你还是具体产检的时候咨询一下大夫比较好
怀孕的时候这个是属于很正常的,不要去挤,然后的话可以定到这里休息好的。
不会还没生就有奶了。涨着不舒服就热敷一下或者自己给按摩一下也可以