怀孕初期症状小腹痛像痛经正常吗?孕早期都会有哪些反应呢

其他答案
孕早期的时候应该是容易有胸部胀痛以及嗜睡乏力的现象了,肚子疼那是需要引起重视,检查一下是否流产的症状。
怀孕的时候小腹痛是不正常的,一定要卧床休息,好好保胎保胎哦。
你好,如果只是轻微的情况下是没有必要担心的,一般孕早期的时候肚子可能会出现轻微的胀痛,属于正常
这个的话可能会有点先兆流产的征兆,别太担心了,注意多休息,去医院检查一下
早期有些可能会胸部胀痛腰酸痛的,有点感觉的,但是不是很明显。