孕妇可以吃枇杷吗?有哪些水果是孕期不能吃的呢?

其他答案
孕妈妈是需要注意不可以吃山楂以及桂圆的,因为都会增加流产的风险了,枇杷是可以适当的吃一点了。
这个是可以吃的,最主要是我们不要去吃反季节的东西,这样就会好一些的。
你好,怀孕的时候也是可以吃枇杷的。这个是没有什么影响的,而且枇杷也具有润肺的作用。
孕妇是可以吃点枇杷的。不管什么水果。孕期都是能够吃一点的哦,别焦虑
孕妇是可以吃枇杷的。也不是说所有的水果都不能吃,只是说有一些特定的水果,如果寒凉性的水果,咱们适量吃。
孕妇是可以吃那个枇杷的,我都吃了很多了,好像没有水果是不能吃的吧,只是不能吃太多而已