孕酮和hcg的标准值是多少?有哪些需要注意的吗,如果提升自家的hcg呢

其他答案
我们这个时候检查清楚,如果孕酮比较低的情况下,需要赶紧补充就可以了。
我们这个时候一定要看情况做好相关检查,主要是在正常范围之内就没什么太大的影响。
你好,其实这个也是根据孕周来进行决定的,在家的时候可以适当的多吃一些含蛋白高的食物
一般自己自己身体生那个孕酮的话比较难的,建议你直接听医生的建议比较好一点。
这种标准标准的话,一般你可以直接去医院抽血检查,抽血检查里面的话都会有标准。
刚开始一般考虑就是在60左右的这个数值也会不断的发生改变的。