一岁宝宝走路O行腿怎么办?昨天发现孩子走路的时候腿是O行的。

其他答案
一岁的宝宝腿还没成型,会出现无形腿,这个是正常的,不到他到了两岁之后,还是这种情况就要到医院去。
可能是刚开始学走路就是这个样子吧,你要多自己观察的,平时发现严重的话要去看看
这个打算考虑,刚开始学会走路的孩子也有这种情况的,平时要记得补充一些钙。
发现宝宝是O型腿,那么去做一下检查,看看有没有缺钙,这样可能会比较好一点
一岁的宝宝应该要通过一些检查才可以判断出来的,在正常范围之内就可以了。