姐妹们,我被坑了孩子妈妈说我家孩子推了他孩子他也没看到,我也没看到他就说是我家小孩推的赔了300多块钱 他的孩子还不会走路坐到地上的我感觉是他那个小孩他自己倒下去的因为我家小孩从来都没有这样子过问我家小孩他也说没有退我家小孩两岁多,他家小孩才九个月还不会走路那个地方还没有监控😓

其他答案
两个小孩一起玩的话,难免会磕磕碰碰到,孩子现在是什么症状?为什么要跟你要300块钱?出血了还是破头了呀?这种情况的话,你就直接报警处理呀
你问问你家孩子看看她有没有推,小孩子一般跟妈妈不会撒谎的
两岁多的孩子很活泼,有时候会不小心碰到其他小孩,不过也不排除是对方小孩自己摔倒了。
两岁多的孩子应该能够说出自己做了什么,如果你家小孩坚称没推他,可能是误会。
可能是他家小孩自己摔倒了,有时候孩子动作太快,家长可能看错了。
并不是心疼那300块钱是感觉被冤枉了很不舒服 额头上受了一点伤赔了医药费而且那个人还什么话都没有说就感觉很确定是我家女儿推的真没见过这么不要脸的