妈妈上火宝宝吃奶会上火吗?我昨天上火了,现在还在哺乳期。

其他答案
这个确实有可能会影响到的,所以平时的时候慢慢要多吃点蔬菜水果比较。
宝妈的饮食是会直接影响到母乳的,宝妈上火的话宝宝喝奶以后也容易有上火的情况,要额外给宝宝喂水了。
有可能会,有可能不会的,如果你上火的话,你现在一定要注意一下饮食,多喝一点温水。
宝妈上火宝宝不一定会上火哦,不要过于焦虑,给宝宝多喝点水就行
一般都不会没事的孩子不会受影响的,所以不用太担心的,但是妈妈的话建议多喝水比较好一点。
肯定也是会的时候,一定要注意多喝点温开水的话,这个还是会比较好一点。