新手妈妈 nt 刚过 很好奇蓝还是粉 有知道的吗哈哈😊

其他答案
这个还真是看不出来呀,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的那就可以了,其他的就不用管那么多
这个其实不能进行判断,因为这个判断方法估计不准确性,主要是健康的。
其实这个时候都挺好奇的,希望每个孩子都能平安健康。祝你心想事成。
其实不一定要好奇的,这个不管宝宝是男孩还是女孩,只要一切健康宝宝正常就好。
恭喜恭喜已过NT!我刚怀孕9周,已抽血确认是粉😊接产检一路绿灯🙏
接NT顺利通过😃
像个男娃,
男宝哟
就只用做NT吗,还要抽血什么吗
亲,NT只是一个对宝宝颈部透明度的检查而已了哦,小宝宝顺利通关就是最好的哦