宝宝果汁的做法是什么呢?宝宝多达可以喝果汁呢?大家有什么好建议呢?

其他答案
给宝宝喝果汁的话,一般在4个月以上才可以喝的,果汁的做法可以把果汁切成块放在,打汁机里打成汁。
这个一般来说的话应该行的,平时最好选择通过辅食机,做这一类的一个辅食,添加的话比较不错一些吧!
一般宝宝在六七个月左右,可以适当得给他喝些果汁。最好是用机器榨出来的,会比较好。没有残渣。