胎儿智力发育在哪个孕期?孩子智力发育的时候可以吃什么?

其他答案
一般在怀孕之后没有多久就会发育的,最好就是能够吃点DHA,可以促进脑部的发育。
还是可以多吃点,有营养的也可以吃一点DHA就是可以帮助大脑发育的呀
胎儿智力发育一般情况下是在孕后期,但是个人感觉每个时间他的大脑都在发育,可以吃点dha这些。
一般是从孕中期的时候开始补充dha,是可以促进宝宝大脑发育的。
这个小宝宝的智力呢,一般在怀孕后期是发育最猛的时候,一般这个时候可以多吃点核桃之类的,