胸涨奶涨的疼怎么办?排卵期过后我的胸一直都涨得不行。

其他答案
我们这个时候是不是怀孕了?或者是生理周期到了,要了解清楚每个人的身体状况?
可能每个人的情况是不一样的,像你这种情况的话应该就是暂时的吧,是特殊的生理症状
如果出现胀痛的情况,在排卵期的时候,我觉得应该是怀孕的症状,可以去医院做个早早孕的。
妈妈在排卵期的时候,胸部胀疼得比较厉害的话。有可能是激素发生变化导致的。
我排卵期过后也是这个样子的意思,现在自从生完我女儿就没有了。
排卵期过后的这些不舒服的症状,你在之前备孕以前有没有过这种现象呢