七周未见胎心胎芽是怎么回事?我怀孕7周了,去检查还没有见胎心胎芽。

其他答案
孕妈妈可以等一个星期以后再去检查的了,这个时候应该是可以通过B超看到孕囊的了。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定。要定期做好体检的。
七周如果看不到的话,那等着再去看一下,如果两个月了还没有的话,那就得去问问医生,两个月是发育最晚的期限。
这时候还没有的话,有可能是实际怀孕时间还不到几周,可以再等几天。
可能月经不规律吧,一般如果月经不规律的话,应该没那么快出现。