产后42天复查彩超有积液该怎么办?后期会慢慢的消失吗

其他答案
反正我觉得产后42天的情况下,做复查的情况下有积液,这些可能慢慢的吸收。
如果出现这种的话,现在可以先去医院去听一下医生的建议,然后平时多喝水,多排尿。
妈妈在产后42天的时候,复查有积液的话。如果少量的话。可能会慢慢吸收掉
但是一般复查有积液的话,还是要看后面吸收的,看看要不要用药效果可能更快
亲爱的,要是不严重的话就会吸收掉的,要是比较多的话可能需要吃点药呢
我们产后的身体会有一段时间慢慢的恢复的,这个时候也要自己注意吃点药物来调整。
如果是生理性的,这个后期会慢慢消失的,如果是病理性的就不一定了
如果出现这种的话,你现在可以多喝一点水,然后多排尿,这样子也是可以更好的消退。
如果是生理性的,应该就没什么问题,这个有可能就会慢慢的自行吸收的。