姐妹们今天去复查了 没有胎心胎芽 医生叫我一个星期在去复查 而且还有子宫肌瘤 上次都没有这么大 这次子宫肌瘤又大了 好郁闷心情特别不好

其他答案
我们这个时候看看是不是时间太早了,按正常来说需要等到两个月以上去做检查才会准确一些。
这个情况的话,还是要听医生的建议吧,没有胎心胎了,现在只能够再等等了。
要保持好心情哦,如果没有胎心胎压的话,根据医生的建议及时的去处理。调理好身体好在迎接宝宝的到来。
没事哦,不要太担心,我同学生孩子的时候子宫肌瘤一起切了
亲,你现在什么情况了
放松心情,我也有子宫肌瘤,不影响宝宝的
我的八周才有的胎心胎芽
至少得六周才能有胎心胎芽呢,不用担心没事的,有子宫肌瘤也没事
我的五周也没有胎心胎芽 让一周后去复查 说我的查的时间早了 抽血结果挺好
没事,到时候剖腹产把肌瘤一块割出来,我当时二胎的时候就是一块割出来的,整个孕期肌瘤会长的,你现在应该是六周左右吧
我的也跟你一样 过几天再过去看看 放好心态 我的很小 医生跟我说没事 不影响
我感觉你这个数值还挺好的,我末次月经4月11日,5月18日抽血孕酮才12,hog才1300
有子宫肌瘤好像不能要宝宝,因为随着宝宝长那个瘤也长,还是听大白的吧
这个还真不知道啊亲,不专业
恭喜恭喜哦 哈哈哈挺不错的哦