缺钙吃什么补的最快?多喝牛奶是否有效果呢

其他答案
奶制品以及豆制品里面是含有丰富的钙质了,是可以适当的吃一些了,还可以直接采取药补的方式了。
这个单考虑就是一方面补充钙的同时要考虑多晒太阳了,可以补充一些牛奶,还有钙尔奇的钙的。
正常来说肯定是需要多吃一些鱼虾鸡蛋这些食物,而且需要直接补钙才可以的。
如果缺钙的话,你可以直接补充一些碳酸钙呀,然后可以直接喝一些牛奶,都是可以的。
如果需要补钙的话,建议还是及时需要补充钙片,其次的话也是可以增加喝纯牛奶的
缺钙有专门的钙片补钙片。最快多喝牛奶也是可以的,效果没有补钙来的快。
肯定要补钙呀,正常能够有利于你尽快的补充起来的,喝奶粉也有一点点效果
如果缺钙的话,感觉还是要注意饮食均衡的,多喝的话感觉还是有效果的。
想要快速补钙建议吃钙片(海藻钙、乳钙)这些都行,当然喝牛奶也是可以的
补钙的话可以多喝牛奶,或者吃鸡蛋牛肉这些个含量比较高的食物。
补钙的话,平时可以多喝些牛奶呀,然后多吃些含钙量高的食物都是可以的呀。
那你平时都是可以多吃一些含铁的食物,吃一些含钙的食物也可以吃点钙片。
就吃猪肝之类的,可以多喝牛奶,鸡鱼肉蛋都可以吃,对这个宝宝的发育呀都有好处,