孕妇感冒鼻子不透气流出眼泪疼如何处理?通过什么方式

其他答案
这种情况用温热湿毛巾敷鼻部,或者按摩鼻翼两侧可以得到缓解。食疗方:生姜葱白水。孕期感冒要注意休息,多喝温开水。饮食既要富营养,也要清淡易消化,可以吃一些滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。居室要经常开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度。进入孕中期要补充维生素AD和钙,可增强抗病能力。
感冒时候会影响到鼻子不通气的,可以考虑给他喝点生姜水或者打蓝根颗粒的。
他现在这个时候如果鼻子不透气流眼泪的话,那你就应该去医院里让医生给你看看,你有这方面的问题的话,孩子在你的对面也容易不是很好,一定得注意。
应该是感冒的情况吧,你可以用热毛巾来敷的呀,可以做好清洁卫生可以按摩一下的
还是感冒引起的时候一定要注意保暖,要多喝点温开水或者是吃一些感冒药物的。